手工波絲地毯

 源自於2500年前的波斯,也就是現在的伊朗。當時地毯被視為「家」的象徵,經過千年工藝的傳承及融合波斯人民豐富而悠久的文化積澱,波斯地毯以卓越品質、作工繁複、設計獨特、用料講究聞名於世,而每張手工波斯地毯都是獨一無二的藝術珍品,更是「尊榮」的代名詞。
 
選用上等科爾克羊絨與蠶絲,觸感柔順;使用當地天然植礦物染色,亮麗色澤且不褪色;手繪設計繁複細緻的花紋,繁複細緻;手工打結編織,費時、費工,卻讓地毯更緊密。這些特點使得波斯地毯有着其他一般地毯無法企及的魅力,更令人震驚的是隨著踩踏時間越長,波斯地毯將更美麗動人,其價值也越高,這使得它極具收藏價值和可投資性。
 
過去從波斯王宮到歐洲的皇室、教廷隨處可見波斯地毯的高貴身影,而現今波斯地毯仍然受到世界各地尊崇,在各種不同裝潢風格當中,展現歷久不衰的風範,陪伴著家族世世代代。

Copyright © 2016 www.arsham.com arsham波斯地毯 版權所有