創始精神

ARSHAM波斯地毯

致力於提供居家空間更優質且舒適的地毯擺設,進口自伊朗的優質波斯地毯,擁有大師級手工地毯及高密度機織地毯,地毯層級樣式齊全,亦可訂製,滿足不同空間需求。總公司位於伊朗首都德黑蘭,長期外銷波斯地毯至歐洲

及杜拜等地區;甚至受到阿拉伯皇室親賴。
 
Arsham是古波斯文強而有力的意思,創辦人Esfandiry先生為提供頂級波斯地毯為想法而創立。
 
從小在地毯上長大的Esfandiary先生,故鄉的家中有一塊淺綠色的庫姆絲毯,是祖父母傳承下來的,而這張地毯是Esfadiary先生與家人共同的回憶與情感的連結,孩提成人結婚生子這張地毯從未缺席,而是世代的相伴,讓
Esfandiary一張好的波斯地毯除了是家中裝飾品外,更是溫暖的懷抱,是牽起家族的感動。
 
久居台灣的他,始終找不到好品質的地毯,也發現許多人家中裝潢擺設很漂亮卻沒有一塊優質的的毯,因此有了一個想法,,將伊朗人最引以為傲的工藝帶給台灣,讓更多人可以接觸到享譽國際的伊朗波斯地毯。
 
手工波斯地毯
源自於2500年前的波斯,也就是現在的伊朗。當時地毯被視為「家」的象徵,經過千年工藝的傳承及融合波斯人民豐富而悠久的文化積澱,波斯地毯以卓越品質、作工繁複、設計獨特、用料講究聞名於世,而每張手工波斯地毯都是獨一無二的藝術珍品,更是「尊榮」的代名詞。
 
選用上等科爾克羊絨與蠶絲,觸感柔順;使用當地天然植礦物染色,亮麗色澤且不褪色;手繪設計繁複細緻的花紋,繁複細緻;手工打結編織,費時、費工,卻讓地毯更緊密。這些特點使得波斯地毯有着其他一般地毯無法企及的魅力,更令人震驚的是隨著踩踏時間越長,波斯地毯將更美麗動人,其價值也越高,這使得它極具收藏價值和可投資性。
 
過去從波斯王宮到歐洲的皇室、教廷隨處可見波斯地毯的高貴身影,而現今波斯地毯仍然受到世界各地尊崇,在各種不同裝潢風格當中,展現歷久不衰的風範,陪伴著家族世世代代。
 
 
 
 
 
古典地毯/現代地毯
超高密度觸感柔軟舒適,完全不同於一般地毯的觸感,保養簡易好清洗,抗菌、抗燃、不易褪色、因其密度甚高,解決一般地毯容易倒毛的問題外,圖騰花色更為細緻清晰,極似手工波斯地毯之感,視覺與觸覺都滿足,是入門地毯的好選擇。
尺寸齊全,亦可訂做。
 
童趣地毯
本系列顏色繽紛溫暖,線條圖案散發滿滿的童心,小人物、小動物和幾何歡樂熱圖騰就好像勾勒出內心裡小小的世界,鋪在地上讓空間滿布溫暖的氛圍。機織仿絲地毯,閃逤光澤,較一般地毯機織地毯輕薄,好清洗,不意藏髒污。地毯背膠具防滑效果。本產品經由瑞士SGS檢驗認證,安全無慮。
尺寸 100x150cm、150x220cm、200x300cm
 
手工地毯掛畫
由伊朗師傅純手工製作,純天然材質,顏色歷久不褪,圖案細膩如油畫一般,令人驚嘆的作品。
羊絨與蠶絲為地毯畫主要的材料,顏色透過天然萃取調和各種深淺色調;純蠶絲編織最為輕薄亮麗;羊絨與蠶絲混和透過蠶絲光澤點綴,造就深淺層次;亦有純羊絨作品,而是展現立體剪裁最棒的材質,使之呈現如3D之感。
地毯畫可訂製,不論是全家福.婚紗照.個人油畫創作都可透過編織地毯畫呈現,視為個人專屬的藝術品,擺設的新選擇。(另有機器編織可選擇)
 
 
拼接地毯
科技與藝術的美麗結合,將天然牛毛、牛皮與地毯材質搭配在一起,開啟地毯獨特且創新的設計,牛毛與牛皮均來自伊朗當地上等的品質,每張地毯也因為天然的牛皮而成為獨一無二的樣式,除了設計吸引人外,實際使用踩踏非常舒適。
 
 
連結Arsham
大紀元報導 精品波斯地毯 盡在Arsham
http://www.epochtimes.com/b5/16/6/22/n8023772.htm 
官網:http://www.arsham.com.tw/
臉書:https://goo.gl/kpcajR


Copyright © 2016 www.arsham.com arsham波斯地毯 版權所有